Rückblick 2016
Unser Jahresprogramm 2016
Generalversammlung 2015
Frühlingswanderung
Arbeitssamstag 1 (Grobreinigung)
Arbeitssamstag 2
Anschiffete
Sommernachtsfest
Abschiffete
Kegelabend
Fondueplausch (WSCM/MSSC Brennet)
Generalversammlung 2016
Freitag
Sonntag
Samstag
Samstag
Samstag
Samstag
Samstag
Freitag
Samstag
Freitag
05. Februar 2016
10. April 2016
16. April 2016
23. April 2016
30. April 2016
25. Juni 2016
15. Oktober 2016
04. November 2016
21. Januar 2017
03. Februar 2017
Generalversammlung 2015
vom Freitag, 5. Februar 2016 um 19.00 Uhr im Restaurant Schiff in Möhlin
Rückblick unseres Präsidenten Jürgen Spalinger in Bildern
Jahresbericht des Präsidenten Vereinsjahr 2015
Der Jahresbericht des Präsidenten wird auch in diesem Jahr mit einer Filmdokumentation am Schluss der Versammlung präsentiert.
Dieser Sommer war wieder einmal ein Sommer, der diesen Namen auch verdient hat. Wir hatten sehr viele schöne Wetterperioden mit Sommerlichen Temparaturen.
Die Offiziellen Anlässe des Vereins waren gut besucht, wenn auch mit etwas weniger Teilnehmern als im Vorjahr. Die Umsätze in unserer Hafenkneipe konnten die Budgetierten Zielwerte nicht erreichen. Da aber die Kosten auch entsprechend kleiner waren, haben trotzdem einen Gewinn erwirtschaften können.
Die Anzahl der durchgeführten Wirtedienste hat noch ein sehr grosses Potential. Es wäre wirklich wünschenswert, wenn sich mehr Mitglieder für diesen Wirtedienst zur Verfügung stellen.
Leider konnte die geplante Sanierung des Grillplatzes noch nicht realisiert werden. Der Kanton hat uns in einem 4-Seitigen Brief zu erklären versucht, was alles nicht geht und warum. Was hier mit unseren Steuergelder gemacht wird ist schwer zu verstehen. Unser Gesuch ist beim Kanton im Moment sistiert. Wir werden uns aber weiterhin darum bemühen.
Das erste Mal hatten wir in unserer Hafenkneipe eine Lebensmittelkontrolle des Kantonalen Inspektors. Die Gesamtbeurteilung dieser Kontrolle wurde lebensmittelrechtlich mit gut beurteilt.
Als "Hinweis" mussten wir bei der Handwascheinrichtung einen Flüssigkeitsdispenser und einen geschlossenen Papierhandtuchspender anbringen.
Der Lebensmittel- Inspektor hat in einem weiteren Hinweis die Sauberkeit von Besteck und verstaubten Gegenständen angebracht.
Aus diesem Grunde hat der Vorstand das komplette Essbesteck und sämtliche Pfannen ersetzt. Dank guten Aktionspreisen konnten wir dies mit einer kleinen Investition tätigen.
Es ist wichtig, dass jedes Mitglied seinen Schmutz selber wieder entfernt. Solche Kontrollen sind immer Unangemeldet. Und eine zweite wird sicher bald folgen.
Ich möchte mich bei allen Personen die in irgend einer Form Mitgeholfen haben ganz herzlich bedanken. Speziell all denen die sich als Wirte für die Hafenkneipe zur Verfügung gestellt haben. Eine Person möchte ich speziell erwähnen: Richi Eilers unseren Hüttenwart. Er investiert immer wieder viele Stunden um die Hafenkneipe in Schuss zu halten; Danke lieber Richi.
Auch meinen Vorstandskollegen ein grosses Dankeschön für die angenehme Zusammenarbeit in diesem Gremium. In vier Vorstandssitzungen konnten wir die Geschäfte des Vereins erledigen
Euer Präsident
Jürgen Spalinger
Präsident WSCMöhlin
Arbeitssamstag vom 16. und 23. April 2016
unser Menu
- Frühlingssalat
- Cremesuppe
- Curry Geschnetzeltes
Pouletfleisch Asianstyle
im Reisring
Anschiffete vom 30. April 2016
Sommernachtsfest vom 25. Juni 2016
Wichtige Information!
Unser Präsident Jürgen Spalinger hat sich entschieden auf die nächste GV
als Präsident des WSCM zu demissionieren.
Gerne nimmt der Vorstand Eure Vorschläge entgegen, besten Dank!
.
Abschiffete vom 15. Oktober 2016
Kegelabend vom 4. November 2016
Einladung
Sehr geehrte Clubmitglieder
zur ordentlichen Generalversammlung 2016 am 3. Februar 2017 um 19.00 Uhr,
im Restaurant Schiff in Möhlin, laden wir Euch recht herzlich ein.
Der Vorstand des WSCM
Nicht verpassen!!!
Fondueplausch (WSCM/MSSC Brennet) am 21. Januar 2017
Fondueplausch vom 21. Januar 2017